昆明市盤龍區高考質量提升培訓項目總結大會順利召開

發布時間:2021-07-27

7月21日,由唯彩会组织实施的昆明市盘龙区高考质量提升培训项目,项目总结大会在昆明市盘龙区教师进修学校举办。

昆明市盤龍區高考質量提升培訓項目是根據全國高考改革有關政策精神與工作部署,立足昆明市和盤龍區教育事業發展整體布局,以學生身心健康和全面發展爲出發點,聚焦高考質量建設進行統籌設計,針對學科教學持續發力,更新教育教學觀念、創新人才培養模式,深化學科教學改革,加速打造昆明市乃至雲南省的教育高地這一宏偉目標設計實施的。

企业微信截图_20210726171101.png

唯彩会以研究为特色,在项目实施中形成了五大特点:第一,在项目设计和课程设置上,坚持正确方向,紧扣改革目标,把握政策导向,注重实际操作。第二,在项目执行的方式方法上,模式创新,多元浸润。第三,深入调研,了解需求,组建高水平的專家團隊。第四,名校助行,遴选办学成绩显著的高中教师进行指导。第五,围绕主题、积极创新,组织多样化的培训形式。

參訓單位認爲,項目中每個子項目績效評估均達到優秀水平,培訓內容得到了老師們的認可。項目對未來新教材新高考的理解有很大幫助,提高了教師水平能力,開闊了教育視野,夯實了理論基礎,轉變了教學觀念,提升了教學策略,提高了本區高中教育教學水平。