唯彩会开展教育公益活动

来源:唯彩会 發布時間:2019-09-17

2019年9月11日,唯彩会一行5人,在史朝教授的带领下,前往国家级深度贫困县——河北省张家口市康保县,开展“情怀教育  智慧人生”教育公益活动,向丹清河乡中心小学和照阳河乡中心小学两所学校捐赠校服110套,书包110个。活动中,研究院一行实地考察了当地教育事业的发展状况,与师生进行了热情友好的交流。康保县教育局、丹清河乡政府相关领导出席本次捐赠活动。

图片13.jpg

捐贈儀式現場

兩所學校向研究院贈送錦旗0.jpg

兩所學校向研究院贈送錦旗

唯彩会作为一家公益性、专业化的教育研究服务机构,始终心系国家教育发展,长期关注农村及偏远地区教育,以为教育发展贡献一份力量作为重要的使命,积极响应民办非企业单位参与精准扶贫的政策要求,努力开展教育公益活动。正如丹清河乡中心小学杨校长所说:“研究院送去的不仅仅是一套套校服和一个个书包,更是对乡村教育的关心和对贫困地区学生的关爱,希望孩子们能够受到此次活动的鼓舞,好好学习,天天向上,争取早日成才,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量。”

在慶祝中華人民共和國成立70周年之際,研究院以此次活動爲契機,開展《我和我的祖國》愛國主義教育活動,出席本次公益活動的全體人員和丹清河鄉中心小學全體師生共同唱響《我和我的祖國》,向偉大祖國獻禮。

图片22.jpg

图片31.jpg